注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

呓语  

2010-11-12 21:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个礼拜了,一个世纪般漫长。

         好想好想给他电话,好想好想知道他过得怎样,可是,我不敢,忍不住拨他的电话,还没接通,便慌忙挂断;未成功发送的信息在手机里存了一天又一天,每次狠心发送,成功前都迅速取消——我怎能去打扰他的生活呢?

        他的信,放于枕下,每晚睡前都忍不住拿出来一看再看,不过是那短短数句,且句句云淡风轻,可总能让我忍不住潸然泪下,然后伴着泪眠。

         他留下的其它很多东西,我都收起来了,为的是有那么一天,他会回来,而我可以像个傻瓜一样向他邀功请劳。

        哦,这个甜美的梦,如果它是个梦多好,如果我可以在梦中不再醒来多好!

        可终归梦不成,可终归梦会醒,这个世界从未改变,我还是我,孤孤单单的一个!

       于是,思念有了,雨点般在心头滴答,有时轻柔,有时潇潇。

       于是,愁绪有了,烟雾般在身边缭绕,有时浅淡,有时袅袅。 

       于是……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017