注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

杂记  

2010-12-12 17:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上做了一件很有意思的事,我和同事约了一个在深工作的外国网友见面,说好在益田星巴克见面,我们去了以后找不到对方,又因语言不通畅,又发信息,又打电话拆腾了半天才发现我们去了两个不同的地方——他在益田广场星巴克,我们在益田路星巴克。哈哈……

    晚上因喝了星巴克的咖啡,凌晨三点还未入眠,今早醒来太困,实在是睁不开眼睛,本想再睡5分钟,谁知一转身竟然睡了65分钟,醒来一看,我的老天,快九点了,赶紧起床,胡乱洗漱一翻,便收拾好东西往外跑。下楼梯的时候我还在想,我的老天,如果那该死的362巴士又半小时都等不到一班,那我今天上午的时间就给白白浪费掉了。正晕沉沉地往公车站赶的时候,一抬头不小心竟然看见不远处的362,马上精神一振,飞速前去。周末早上坐车的人很少,当我快赶到公车站的时候,等车的人都全走进车厢了,本以为司机会马上将车开走,我的努力白费的时候,也许是司机看到我的狂奔了,司机装好乘客,竟又多停了一会,真天助我也,我迅速赶上跳入车厢,随车往目的地奔去(在这里,也感谢这位司机,是他让我抓住了半个上午的好时光)。

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017