注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

好风凭借力,送我上青云  

2010-12-31 15:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年的最后一天,阳光明媚,微风缓缓地吹着,轻轻晃动着的树叶,阳光下辉光熠熠,远处有车轮滚动声,一会儿近了,一会儿又远了……

       时间在继续,熙攘的人生也从不曾停止,只是,被分段了的时间——2010年走过后便不再回来了。

       如果人生真的渺小一如柳絮飞尘,只能随风飘,逐水流,那我寄望于未来什么呢?寄望于清风——好风凭借力,送我上青云?寄望于流水——水静澜轻漾,缓步入海洋?

        真希望可以什么都不想,不想时光又老去了一年,不想皱纹又增多了一双,不想无房无车无钱无业无文无武,未来一片模糊,不想无爱无恋无儿无女无伴无侣,生活无足轻重!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017