注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

自言自语  

2010-12-04 03:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       或许是老天爷要与我开一个小玩笑,当我觉得“幸福”离我很远的时候 ,它似乎又悄悄地潜回到我的身边。是的,这会因那位“怕惹我“生气”的人”,我似乎感觉到“幸福”在慢慢向我靠近,只是不知道,这所谓“幸福”是否会和曾经无数次的不经意的感觉到的“幸福”一样,昙花一现——还未触及,便已稍纵即逝。

       又或许,所有种种其实根本与“幸福”无关,“幸福”不过是我为自己编织的一张希望的网,一个甜蜜的梦而已。

       现在已凌晨三点,本应与周公握手言欢的时候,我却床上辗转反侧,不能成眠。

       这会如果可以和李白一样,“举酒邀明月,对饮成三人”多好,至少孤独,它会静静地站在一边。

 

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017