注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

有客来访  

2011-01-16 19:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,朋友英从关外来,晚上八点不到,便上床休息。因太久没见面了,在床上,我们肆无忌惮聊了很多很多,当然有些问题很让我深思。

        早上未到九点,正是周末的我好梦方香的时候,她便叫着要起床了。看我躲在被窝内一拖再拖,不肯起床,她笑着来了句:“是不是也像我女儿一样,我不“骂人”就不起来?”

        我笑了笑,不动。

         呵呵……

       “我女儿就是这样,每天我一而再,再而三叫她起来,她偏不,等我大声一吼,她便“呼”地一声,从被窝里钻出来子。”

      “也是,被窝暖暖的,躲在里面真的很舒服……”她边说边换衣服。

       等她洗漱完毕,因为实在不好意思让她等太久,我也只好乖乖起床。

       一切准备妥当, 我们到楼下的茶餐厅随意吃了点早餐,然后开始我们昨天计找好的东门游。

      其实在昨天她和她的朋友们已逛过一遍东门了,今天的东门游只为我个人而设——仅仅是为了不让我失望(她昨天买了一件我也非常喜欢的外套,当时我非要马上买一件不可,只是天气太冷,她只好答应今天陪我再去一趟)。

     车辆到达东门站后,她带着我直奔目的地。

    服装店在二楼,一入店门,她便迫不及待地向老板娘套近乎:“老板娘,看,昨天我就跟你说了,我的朋友肯定会喜欢这件衣服的,我今天就带她过来。你要买便宜点哦。”

     老板娘一听,满脸笑容:“我的东西都是最实惠的啦,我们不开价,是多少就是多少,你都知道的啦……”

     “要那种颜色?”

      老板娘是位善谈女士,她一边说个不停一边取我要的衣服。

      ……

      红色,黑色都试过后,朋友建议买了黑色。

     ………………………………

     约一点,我们结束了我们今天的东门之行。

    说实在的,今天收获颇丰,当然,钱也花了不少。

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017