注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

胡言乱语  

2011-11-04 00:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在已是凌晨,按理我最该做的事是钻进被窝,好好睡上一觉,可无端地想起一个人来,又想起昨天晚上的恶梦,睡意顿消。

         我是十分懒的人,朋友们如果离得远了,基本上所有人,我都不会与之保持联系,除非TA先联系我,也因此,我的朋友少之又之,几乎没有。

       其实一个人也没有什么不好,一个人的时候可以让自己思绪乱飞,可以让自己沉浸在任何一种氛围中,而不被左右。

 

       最喜欢一个人在路上的时候,那会我经常会因沉思而突发奇想,进而让自己沉浸在一种的莫名的兴奋,痛苦,快乐,凄清当中,又或被一朵小花,一棵小树,一只小狗,一个路人所感动而百感交集,无端生出许多的慨叹来。

      早上路过一公路隧道时,碰到一个疯子,从外衣穿着来看,TA应该刚陷入这种神志不清的状态不久——TA的衣服看上去虽脏,但尚算完整,TA坐在路边“数”着一沓零钱。

     因为赶时间,也因为害怕,我不敢细看,只是,当我看到TA时,我唯一的想法就是,上天又毁了一个好人(我想只有好人才会想不通,才会因为某些事件的不能接受,或者说某些事件的刺激而不能自拨,然后让自己陷入一种混乱不清当中)。

    

     不知谁说过,唯有神志不志的人才最接近自然,因为那会的TA的任何想法都只是TA的一种本能反应。所以我想,当一个人只剩下本能时,他应该被爱护而不是被遗弃。可人总是自私的,谁会爱护一个对TA来说一无是处的人呢?即使TA是TA最亲的人!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017