注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

杂记  

2011-12-12 22:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “一个人的思想深刻与否,我想一定能从TA的文字或语言中体现出来,当TA用最简单的语言或文字表达出来的东西,我们(大多数人)竟不知所云时,这个人的思想一定是深刻的。”    

      上面是我阅读《查拉斯图拉》所感。

 

“人类是一条系在兽与超人间的软索——一根悬在深谷上的软索。

往彼端去是危险的,停在半途是危险的,向后瞧望也是危险的,战栗或不前进都是危险的。

人类之伟大处,正是它是一座桥而不是一个目的。人类之可爱处,正是它是一个过程与一个没落。”

 

若问我,上面语言简单吗?

简单!

若问我,看懂了吗?

没有!

 

看了前几页,都已没勇气往下看了,唉!——天书。

 

今天外了拜访客户时,因语言不通,备受打击,一整天都觉得无地自容。

晚上给自己做了一些来年计划,希望这次不会半途而废。

E(one hour)

J(one hour)

C(one hour)

 

以后上网听音乐的时间会越来越来少,希望自己真的可以不忘今天之“耻”,每天坚持完成自己上面的计划,在此记下,算是给自己鼓励。

 

顺便记下,今天到达芙妮专柜换子一双鞋子,过程不说,只是觉得该给她们的售后服务给予肯定。

 

一天结束,该躺下看《季羡林散文》去了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017