注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

  

2011-02-18 11:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直做些希奇古怪的梦,其实,希奇古怪的梦对于我来说已是见怪不怪了,曾经我甚至想要将我的梦收集起来,整理成“书”,名《集梦》。

        梦醒虽然大部分都会丢失,但是只要用心去追忆,还会想起一些,而有些因为印象深刻,至今仍然记忆犹新。

        下面这个梦一直让我心里不安。

         在一个暗无天日的深巷深处,有一个很大黑房子,像是电影院,有一老头守着,里面有十来人像是在看着电影——影像在梦里是一团模糊,什么也看不到,印象中只是一团白光。

         黑房子无屋顶,围墙却参天高,几个非人非鬼的东西在叫嚣着似乎要将此处夷为平地,老头似乎也不是泛善之辈,一来二往间最后不了了之。

         黑房子不是秘密,老头的秘密在黑巷深处,黑巷深处有一张摇椅,人往上面一坐,椅子会往后倒,并马上掉进一个深不见底的黑洞里……

        现在想起此梦,依然心有余悸。

        另一梦只能用精彩形容,但是太部分内容已在梦醒后忘记,大概内容如下。

        在地球的边缘处,有一个小村庄,走过这个村庄后,人就仿似进入大空,处于失重状态。梦中的我在此地经历了一场神奇之旅。

        还有很多很多让我惊奇的梦。包括前天的一个真正的恶梦,醒来身心俱凉。

       在一个小棚中,挂满无数花蛇,从这些花蛇中间,又爬出无数小蛇,它们向四处散去,蠕动的身体如海浪一浪接着一浪……

       哦,这该死的梦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017