注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

杂记  

2011-02-09 21:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天上班,第一时间便是向已婚同事讨过年利是,挺不好意思的,只是每年所有未婚同事如此,自己不去似乎离群索居,所以便凑着热闹,乘兴而去了(解释似乎过于勉强,事实可是如此哦2011年02月09日 - 听雨 - 听雨)。另一人事部门同事几乎每年首个工作日都是如此跨部门“工作”,想来她的过年红包一定不少,而我,除了本部门同事,其它的可真的不好意思去,哈哈……

           首日上班,真的不想工作,打开邮箱,看着红红一片的未读邮件,挺烦,清除完无用或垃圾邮件后再挑重要邮件处理,整个上午也算是在忙碌中度过。下午事情不多,邮件基本处理完成后,便收集和整理文件,17:30准时下班。

          一天就这样在碌碌无为中度过,很烦现在的自己,不想看书,走马观花般的阅读都不愿意去做,所以,当我敲打键盘发现自己得了健忘症般经常有些日常用字都想不起。

        其实现在心里有点不安,很担心我哥的儿子,今天他从老家返回市内,不知道他的妈妈会否严肃体罚他——春节期间他鬼迷心窍,一不小心做错了一件事。

       虽然他已表示知道错,并保证改过来,但是,以他妈妈的脾气,体罚在所难免,虽然她已答应我不会这样做。唉……,我又能怎么办呢?

       很怀念我的父亲,“我们的孩子是行走于地的我们的心肝”这便是他给我的印象。但是,有几个父母真的当自己的儿女如自己的行走于地的心肝呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017