注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

视频推荐  

2011-06-09 23:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天请假,上午观看了下面两个网上课堂

        http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3Nzg5OTIw.html(复旦教授陈果——孤独论)

        http://v.ku6.com/show/-G_ZBZK-xEo3yXI6.html(复旦教授陈果——关于爱情)

       下午去了图书馆,18点去书城排队领了周日深圳音乐厅的《美丽星期天》——鱼尾狮的传奇——新加坡交响乐团木管五重奏音乐会门票,目前热切期待中。

        想一个人,不知道TA是否喷嚏相伴?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017