注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

番禺水上乐园两日游  

2011-07-11 23:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六参考公司组织番禺水上乐园两天游,整个旅程仓促中进行,不算让人满意,又因为景点所处的地区跨度大,这两天的我们基本上都在游车河——马不停蹄地到达景点后,只能走马观花般参观一翻,亦因此,旅程完成后,所有景点基本上没留下太多或大深的印象。

       周六早上七点半集合,拖至8点30出发,到达番禺约11点,吃中饭,再前往水上乐园。

      水上乐园是自由活动项目,到达后首要工作是换衣服,然后正式进入园区参考园内的水上活动项目。

      我第一个参考的水上项目名称不详,只记得好不容易排队到最前批时被拒进入,原因——不能穿戴首饰及除泳衣外所有衣物进行相关节目,而我刚好泳衣外穿一件宽大T恤,只好拨开人群,跑到岸边,勿勿将外衣寄存。  

      活动顺利进行,可能是首次参加这类刺激性的节目,本来很短的一条滑道,在我多次睁开眼睛都未看到蓝天时,着实受了一惊,以至到达出口时,惊惶失措中的我竟不知道该站起来离开滑道,只是挥着手试图找一个依靠——很快抓住了救生员的手,他慢慢将我拉离滑道,而有那么一会,我竟回不过神来。  

       我参加的第二个项目是“超级大喇叭”,四人一组,这是一个可以让人短暂休克的项目,排队用了很长一段时间,而活动时间不会超过20秒。

       顾名思议,“超级大喇叭”项目肯定会有喇叭造型的滑道,它是‘超级大喇叭“这个项目组成的一部份,它被置于这个项目滑道的最底层,喇叭内两侧的上端各有强压出水口,它们可以使进入喇叭滑道内的滑板左右上下摇晃180度,使坐在滑板上面的人有抛离的感觉,而联接上端密封滑道的是一道几乎垂直的滑道。

      飞落该滑道时,有那么一会的我肯定没了意识——心因滑板的飞速滑落而休克了一会,那会儿血液凝固,全身心因极度的恐惧而冰凉。也有那么一会我感觉到后脑勺被急促水柱击中,痛疼难受,可能基于自我保护本能,意识重返时,我发现我的右手已松开扶手,有试图抚摸后脑勺的嫌疑,赶紧抓紧扶手,在滑板的一荡一荡中漂下……

     “超级大喇叭” 后开始下小雨,因都是水上项目,也不用管是否会淋湿衣服,因此,即使与雨相伴,我们还是接着又玩了三个项目——合家欢,离心滑道,另一个忘了名称,参考完这三个节目,已接近四点半了,并下起了大雨,原打算雨后参考另一项目,因排队队伍过长,且时间紧张(5:30换衣服,6:00集合),只好放弃。

      未完,待续……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017