注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

自言自语  

2011-07-13 23:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天后,我的岁月圆盘中又增加了一圈年轮。

        回首走过的每一年,坎坎坷坷中一路走来,跌倒过无数次,每次的爬起跌倒,跌倒爬起,反反复复,重重叠叠早让自己变得麻木,变得冷漠,变得漠然视之,泰然处之。

       不敢预期自己的将来,每当这个问题出现在脑海时,自己就会陷入一种恐慌,然后或茫然,或淡然,或漠然,或泰然,无论是那一种然的出现,前面的我都得经过种种最强烈的自我的挣扎,这是一种自我焚烧的过程,可能会将自己烫得体无完肤。

       每个人都会潜意识地做自我保护,即使伤自己的那个人是自己本身,于是自己与自己对话,可恨的是每次输的都是潜意识,这应该是一种悲哀,但愿它只是我一人的悲哀。

        其实不想写太苦大涩的东西,可是,思想是不能控制的急流,盲目的阻塞只会加速它的爆发力,使它更具破坏性。

        明天会是怎样的一天呢?

       夜深了,没有人会提醒我该关电脑了。

 

     

 

           

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017