注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

胡言乱语  

2011-07-08 00:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          觉得自己真的该死,明明已经过去,电话,QQ都删了,每天还不停地去搜索飞信,QQ是否在线,不停地不留足迹翻看他人的空间,每天都傻傻地看着电话,期待奇迹的出现。

 

         有人来信息说:如果我幸福,TA会替我开心,如果我不幸福,TA会在那边一直等着我。

         很让人感动的表白,对我却毫无意义。

         我回了两个字:谢谢!

        人有时候真的很不可理喻,执着追求可能永远都不属于自己的东西,却对于手边的珍宝视若无睹。

 

        错了位的人,错了位的情感表达,错位的一切让美好模糊,人心变冷,天空变色。

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017