注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

胡言乱语  

2011-09-17 02:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情糟糕得很,两个小时前将头发给剪短了,一切从头开始,然而,一切真的可以从“头”开始吗?

       昨天凌晨写了一封长长的信,明知是自掘坟墓,我还是写得义无反顾。

      写时,我是那样平静,平静得连自己都深信:曾经的一切真的放下了,因为放下,也就真的永远永远过去了。

      可是,一切真的过去了吗?如果过去了,为什么它现在不停地出现在我的眼前,如刚被演绎?

      难道仅仅因为过去了的时间使特定的空间不复存在,一切是过去了,永永远远地过去了,然而记忆不老,那些时间,空间被定格了的“一切”在记忆里长青,因此,过去了的一切从不曾远去?

 

      不知道自己想表达点什么,或许我什么都不想表达。

 

      耳边的“清心”是我这段时间最喜欢的音乐。

      原来音乐也有时效性的,我曾经那样的迷恋“云水禅心”“高山流水”“正月梅花”,现在它们让位于“清心”了。

     原来我真的很“贪新厌旧”,可惜我没有办法将它发挥到极致,“云水禅心”“高山流水”“正月梅花”依然是我的座上宾,只是,它们被我移出了首曲区。    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017