注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

诱惑  

2011-10-16 15:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她和她住在同一楼上,她是C室,他是B室。

      他似乎已离世,而她还活着。

      他以神秘的方式与她交流,只有他们知道,他们仍旧是朋友。

      当他找她的时候,他在会门上以投影方式投下C字,这种行为,让所有的看到怪象的人吓得半死,而唯有她期待它的出现。

      有一天,他送她一个古董镜子,一把红色的伞,一个女邻居看见后,发了疯似的拿起这些并闯进他那紧锁的的屋子——里面窄小却灯光通明,东西摆放井然有序。

      女邻居一手撑着红伞,一手比划着镜子大叫着:出来,我不怕你。

      他当然不会出来。

      这之后的一天,她正在河上漂游,他的仆人,一个年青的英俊的小伙子突然走上前来对她说:他找她,他要她跟着前面的瓮走,走到河流的尽头,到那后,他会与她会合。

     她抬头,看见前面确实有一个缓缓漂流着的不大的瓮,她胆怯了,她说:不,前面是怒海。

     可他是她最致命的诱惑,她不由自由跟随着了瓮到达河流的尽头,她看到了漆黑中波涛汹涌的海,她感到了绝望:他没有出现。

     她似乎吓晕了过去,再次醒来时,她已与他在海边的林子里漫步,周围依旧一片黑暗,甚至一个人也没有,然而因为他在,她感到她是那么幸福。

 

     这是我昨天晚上的一个梦镜,如同看了一场电影。

     其实,还有很多内容因为记忆不清,被省略,特别是林子里有一段他们的深刻对话,我忘了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017