注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

心存不善者,恶  

2011-10-25 15:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚才某位MM在Q群发一个图片,旁边附有小字,请仔细看完。

觉得有少许新奇,我还真的看完了。内容其实不错,只是最后面的要求很过份!

 

图片大概内容:母亲小时候事事为我们着想,为我们洗澡,梳头,系鞋带,扣纽扣,教我们用筷子吃饭,用勺喝汤……,我们渐渐长大,母亲慢慢老去,所以,当有那么一天,母亲有一点开始忘记扣纽扣,系鞋带,吃得满身是饭时,我们也要和她在我们小时候对我们一样对她,帮她……,当有一天她走不动了,我们要牵着她的手就如她牵着我们小时候的手一样。

多好的一个关爱主题呀,尊老爱幼!

可是,图片最后来了这样一句,将这个图片发给10个群,你的妈妈会长命百岁!

我不知道制作这个图片的人为什么非要加上后面一句,如果仅仅为了宣扬美德,那不过是画蛇添足,而如果有它想,我只能给TA三个字——TMD!!!!(这三个字,我骂不出来,可写出来是没问题的)

 

非常反感这类的行为,每次看完这样的图片或文字后,就觉得自己像刚被动观赏完美景,然后被告知,必须付多少多少钱美景会更好看百倍一样,看到最后的唯一感觉只能是——像吃了一个苍蝇,非常恶心!!!!!!!

 

 我不知道有几个人拥有十个以上的群,如果你有这么多的群,你会转发吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017