注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

给LF的信  

2011-10-07 00:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “若我离去,后会无期。 朝朝相伴,今日无依。 月冷凝桂,星影何稀。 日日笑语,只余空忆。

          若我离去,后会无期。 轻捡寒枝,深葬花衣。 漫天英雨,随风不息。 雁念旧地,人不知惜。

          若我离去,后会无期。 点点浮萍,谁怜别意。 ”

           

         突然想起QQ上你曾引用的这段文字,若我离去,后会无期!现在你终于离去了,祝愿异国他乡的你安好。

        不知该怎么写这封信,可是,愧疚的心让我很想写下这些文字,希望看到它的你,可以原谅我的无知,幼稚与残忍。

         该怎么形容我与你呢,我们就如水与火两种永不相溶的物体,每次你以柔水般的文字加以那些让我恼怒的伤心,流泪,挣扎的QQ表情试探我的反应,我便无名火起,我直言不讳我的反感,并用上这世上最恶劣的语气与文字,还有,我曾自以为是地给过你片息的希望,然后毫不犹豫地拧息。—— 我是如此的该死。

       我不知道是什么让我做出如此恶劣的行为,我本应是个善解人意,柔情满怀,理性兼容之人,可我却将我最最丑陋的一面肆无忌惮表现在你的身上,每每想到此,我便非常不堪——我原与他人一样冷漠,刻薄,无情,自私,残忍……。

       或许,所有在你面前的我的表现才是最真实的我自己,那些我所以为的不过是我渴望拥有,却从不曾近身的梦想的影子。

       是的,我就是这样的一个人,所以,请别再为我伤心!一个不知好歹,不识抬举,不懂真情实意的人,不值得你为她伤心。

       真的很抱歉!

      我想说的还有很多很多,包括我现在的感受,可是,我真写不下去了。

 

      祝你幸福!!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017