注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

自省  

2012-01-12 15:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近几天几次冒佛祖戒言(骂人者,折寿也)在微博上口出恶语毒言咒骂一网上垃圾虫,现在想来,确有不妥,因他人不义而让自己陷入不义不应是君子所为。诚然,我非君子,然而,心深底处,我还是希望自己可以以君子之风约束自己,让自己少一些戾气,多一些宽容,可以让自己平视自己,而不是事后想来,连自己都感觉到自已的恶劣。

          自省中……

          目前暂停使用163邮箱,不是眼不见为净,更多的是让自己怒气冲冲的心安静下来,也许过一段时间,再打开邮箱,我又会像这半年来每次收到这样的邮件一样——来一个删一个,而来一个删一个不过举手之劳而已。

          如此一想,便觉此人虽行为恶劣,然若置其于死地(虽只恶语毒言)亦过甚之了。

 

         以下是博客内容,另有一博早删,无法还原,用语恶毒之甚同下1。

     1. 小寒laa@7651.cn,小寒yypw@7651.cn(还是7651,想不再收到此渣滓的垃圾邮件,唯等其永生了,愿上帝让其早点安息!阿门!!!!)

     2.昨天表扬网易有点早了,今天又收到这个垃圾虫的垃圾邮件! 怎么没死呀!真太失望了。

     3.林小寒jc@7651.com,林小寒hsh@7651.com;小寒os@7651.com;林小寒zlod@7651.com;小寒nwpcm@7651.com;小寒nwpcm@7651.com;小寒nwpcm@7651.com。(如果你收到这样的邮件,又有病毒邮件,请无限次转给这个垃圾堆里的垃圾。

     4.  该垃圾邮件全来自7651网页,看来7651也应当是个烂透了的网站,否则不会允许人渣不停注册,不停发出垃圾邮件。林小寒jc@7651.com,林小寒hsh@7651.com;小寒os@7651.com;林小寒zlod@7651.com;小寒nwpcm@7651.com;小寒nwpcm@7651.com;小寒nwpcm@7651.com

    

自省 - 梦中兰儿 - 梦中兰儿
自省 - 梦中兰儿 - 梦中兰儿
 
 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017