注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

FB好地方——海岸城  

2012-04-15 18:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友离深到西部某高校参加研究生复试,为表庆祝及提前为她送行(离深后不管研究生复试成功与否不再返深),几个朋友约好在南山海岸城见面,时间是上午十一点。

     按预定时间,我们一行四人陆续到达目的地,先在棒。约翰吃中饭,然后在星巴克度过小半个下午,原打算吃完晚饭再散的的我因另三朋友各有约会或需努力学习而提前结束行程。

     海岸城位于南山中心区,是个集购物,休闲,办公于一休的大型商业区,其高楼林立,商业类型,货品林林种种,服务应有尽有自不必说,又因一面临海,因而站在该区任一空旷处,如马路,露天广场等,更能真切感受到海风扑面,清凉舒畅之悠然与惬意。

     人说星巴克是小资(我非小资,偶然路过而已,呵呵……)集中地,我环视一周,发现“小资”不多,“大资”倒不少,在这里,所有人都悠然自得,三三两两,或交谈,或相对无语,又或独自对着饮品陷入沉思,期间,最“热闹”的莫过于我们一桌了,各人聊着自己家乡的怪异小食,什么蝎子了,蚱蜢了,知了(?)了,蝈蝈了等等一些骇人听闻的吃料,又聊到自己曾吃过的最不可思议或最一试难忘的菜式,真可谓不亦乐乎。

     回来路上,路过滨海大道,途中花红草绿,一片春意盎然,不由慨叹夏之将至矣。

 

     再次祝朋友研究生复试马到功成。     

    

 

 

FB好地方——海岸城 - 梦中兰儿 - 梦中兰儿
 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017