注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

一群小狗  

2012-09-24 22:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下班路上,一个正在施工的小公园里偶遇一群刚出生不久的小狗,两只黑色,四只土黄,呆头呆脑,甚是可爱。

      我看到它们的时候,只有四只土黄小狗在一个小土堆里玩着游戏,小站一会便试着和它们打招呼,谁知,吃了个“闭门羹”,连呼几次都被拒之门外——哼,真无聊,吼什么吼,懒得理你。小狗们自娱自乐,偶尔也给我斜眼一个。

      不甘心就这样走开,我又小站了一会,正在想要不要上前逗小狗时,突然不知从那冒出了同样土黄色的狗妈妈,狗妈妈更是可恶,它在这四只小狗旁站了一会,连斜眼都没给我一个,便自个儿钻进旁边一个用防水衣做成的窝了。

     站了大概十来分钟,小狗们许是觉我并无恶意,当我再次呼之时便亦步亦趋走了上来了,而就在四只土黄小狗举步上前时,小土堆后面竟又跑出了两只小黑狗,他们似乎已在土堆后面观察过行情,和另外四个兄弟姐妹们已清楚了解我不是屠夫,便小跑着上前了,六个小家伙到达我的脚下后便胆大起来,它们不停地在我的脚边左蹭蹭右蹭蹭,又舔起我的双脚和鞋来,在我伸手抚摩它们的时候,更不知天高地厚地舔起我的手来,呵呵,真超级可爱。

 

    希望明天能拍到它们  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017