注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

期待2013  

2013-01-03 16:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对那些在2012停止了呼吸的人而言,2012毫无疑问是“(他们的)世界末日”,而对于那些在2012新生的生命或在2012年找到全新希望的人而言,2012却是个全新的开始。期待2013!相信在无数人的心中无数遍响起,而这一刻,TA们也许正享受着这位已然莅临的贵宾带来的全新精彩。

      因为玛雅预言,2013在人们恶作剧式的末日与新生期待中到来,没有半刻犹豫,它步履轻松地穿过2012,在烟花灿烂中现身。

      2013会是怎样的一年呢? 我满怀期待!期待在这一年里如我的“写与未来”一样如愿以偿。

 

     期待2013!

     期待笑靥永伴!

     期待花开果香!

         

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017