注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

久置其中,不闻其香  

2013-10-25 13:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是谁,你是谁?如果我不是我,你又是否是你?

夜带来的黑暗,让人生无限的联想,黑暗中暗藏着什么?——你能看到的都不是秘密,你看不到,夜都珍藏。

有时,需要淡静的,不仅是空间和时间,还有,是人的心。 

 据说每一个人的一生都是前世修来,所以,不要羡慕他人,好好修炼自己吧,来世被人羡慕会是你。

以前觉得每一本书都是一座金矿,有心的人总能淘到宝,现在还觉得每一本书都是一座金矿,只是不是沙土太多,金子难找,就是早已被掏空挖净,偶尔碰到货真价实的,却又因为自己的所用“工具”过于原始,只能望矿哀叹!

“潜规则”原来无处不在,只是各有特色。

有时候,无语是最强烈的呐喊。有时候,淡然是最无奈的选择。

久置其中,不闻其香,臭者亦然。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017