注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

地铁见闻  

2016-01-15 13:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.       学霸与视霸的区别

早上坐车,右边女子一路边听边读英语,左边女子,目不斜视,只为盯着手机屏幕看电视连续剧。

2.       爱美之人不怕冷

腊月寒冬又适逢细雨绵绵的早上,地铁内一女子,穿超短短裙,外罩大衣,大腿以下除短靴裹脚,其它均祼露示人;地铁外又遇一女子,穿着打扮与其类同,唯一相异处为该女子大腿以下有肉色薄袜挡尘。

3.       异于常人的人

一手持地铁报的男子,在楼梯口及地铁出站闸口均有大伯大妈回收废旧报纸的当下,他亲手将已阅报纸甩扔于离回收人员不远的垃圾桶。

 4.      地铁内回收报纸的老人

每个工作日的地铁上,他或她(年龄相约的两个老人)都会穿行于地铁内向那些手持而未读报纸的人讨要报纸(有时候会被拒绝,但大多时间他们都可成功讨来。),然后放入自己随身携带斜背着的超大环保袋内,有时候收获甚丰——满满一袋,有时候收获一般,小半或半袋而已,当然这可能与我出门早晚有关。

今天又碰着他们一如既往地穿行于地铁内。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017