注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

凤姐  

2016-06-23 10:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一提起凤姐,网上几乎无人不识,不只因为她的奇谈怪论,更因为她成为凤凰网主笔。

有人说凤姐确有文才,笔墨清新,观点鲜明,不畏人言。

也许是吧,虽然事实上,这个世界最多的人是在看凤姐笑话,然后一部分人在消费凤姐。网上传言,某富家公子要向地球另一边的的凤姐求婚,不爱江山,不爱美人,只爱言论出众,往那一站都引人注目的凤姐,是非不知,真假难分,凤姐在美国看到这样的新闻一定也是满脸睥睨吧。

对于凤姐的评论,网上基本两极分化,有觉得其行为励志,也有觉得其行为可耻,不管任何一种于我都觉过于极端,——社会喜欢这种极端,凤姐成了一个又一个头条,她仿如一夜间红篇大江南北,她登上了各种新闻媒体网站的头条——乐坛里占半壁江山的汪先生梦寐以求,辗转反侧求之不得的头条。凤姐用几张宣传单张搞定了,汪先生知道后也曾泪湿半个枕头吧。

凤姐决定出走祖国,侨居美国的决定一定让很多粉丝伤透了心,网络再发达,也是隔着浩荡太平洋,而当听说凤姐竟然在美国一家名不见真传的美甲店求生存的时候,网络再度沸腾,凤姐就是神人,昨天还在天上,今天已复返回人间,没有豪华转身,她悠悠然,轻轻松从云端迈向人世。

凤姐永远是凤姐,地球另一端的生活也许是无聊的,但网络可以给她自由,她差点因为网上的自由言论被遣返,差点嘛,有什么关系呢,那是人类的天堂——美国,那里跌倒那里爬起。她仍然逍遥于美国的大地上,任由伟大祖国大地上的粉丝们“伤心欲绝,肝肠寸断”……。

抛开凤姐行为励志或可耻的是与否不言,如果凤姐以离开此地为目标,她至少是成功的,能登上凤凰网主笔的宝座更让她的未来如虎添翼,她的前途是光明的,如果她曾经是笑个话,但现在一定不是。

如果凤姐的曾经是病态的,那只能怪她生活在一个病态的社会里。

祝凤姐幸福!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018