注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦兰

谈生活,没有风花雪月;谈人生,没有壮志凌云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一天内心可真正平静下来, 不为外物所扰, 不为外物所羁, 不为外物所惑, 不为外物所累, 不为外物所伤 ……

网易考拉推荐

火烧云与星星鱼(一个梦)  

2016-07-22 13:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

像块烧得透红的锅,仿似突然间,天空涌现大片大片形态各异的火烧云。它们有的像龙,意气风发,正腾空飞翔;有的像凤,拖着长长的尾巴;又有像卷成一团的猴;或像一尾正在游泳的鱼,或一只羊,半边龟……,各式各样,形态逼真。

“快来看了呀,红色的云,好看的云。”有人在我耳边大叫(又似是自己的叫声)。

我看不见了她(没人回应我),除了火烧云,我的身边一片漆黑,火烧云上原该蓝色的天空同样的一片漆黑。

我开始怕,怕那片无边黑,我不再喜欢那片火烧的云。

我转过头去,要走,要离开这一片黑暗。

突然的雷声霹雳又惊着我,我惶恐回头,一道闪电像条迎风飞舞的素色的练划破长空,火烧云消失了,星星落了下来,组成一条巨鱼悬在半空,那闪闪发亮的星组成的那尾闪闪发亮的鱼像只怪兽,它瞪着我,似乎要吃了我……。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017